مصري رومانسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مصري رومانسي

منوع - ثقافي - ادبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا ً بكم أعضائنا وزوارنا الكرام ... تابعونا علي موقعنا الجديد . منتدي عيون مصر علي هذا الرابط www.uonmsr.net

 

 باتيه المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الأحلام
مديرة موقع و منتديات مصري رومانسي
مديرة موقع و منتديات مصري رومانسي
أميرة الأحلام


رقم العضويه : 3
عدد المساهمات : 516
نقاط : 880
تاريخ التسجيل : 11/10/2010
العمر : 34

باتيه المشروم Empty
مُساهمةموضوع: باتيه المشروم   باتيه المشروم Emptyالخميس 27 يناير 2011, 7:05 am

المقادير:


⅓ كوب زبدة
½ كوب مشروم طازج مقطع ناعم
½ كوب بصل مقطع ناعم
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
100 غرام جبن كريمة منعم (مخلوط)
¼ كوب بقدونس طازج مفروم



الطريقة:

في مقلاة تذوب زبدة على نار متوسطة الحرارة، ثم يضاف إليها المشروم والبصل ويحمرا لمدة من 10 إلى 15 دقيقة إلى أن يكتسب المشروم اللون البني مع التقليب المستمر.
يضاف عصير البرتقال، ثم يرفع الخليط عن النار ويوضع جانبا.
في وعاء يخلط جبن الكريمة مع البقدونس حتى يتمازجا، ثم يضاف المزيج إلى خليط المشروم ويخلط معه. (يستخدم معالج طعام في حالة الرغبة في الوصول إلى درجة تماسك الباتيه).
يحفظ الخليط في الثلاجة (البراد) ويقدم مع الخبز أو بسكويت الكراكرز.
للمزيد من مواضيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باتيه المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصري رومانسي :: الاتيكيت عالم المرآه - ازياء - اكسسوارات - عالم الرجل - عالم الطفل :: منتدي وصفات ومأكولات عربيه وعالميه-
انتقل الى: