تحذيرات غذائية لابد من الإهتمام بها وعدم إهمالها :::::::::::
# يجب الإبتعاد عن تناول جلد الطيور لأن به نسبة عالية جدا من الدهون ونسبة كبيرة جدا من الملوثات .
# كارثة حقيقية اسمها الأكل الصينى واليابانى تحت مسمى السوشى فهو لحوم سمك نئ أو غير ناضج وبالطبع تكون به كمية كبيرة من الملوثات والميكروبات .
# الاهتمام باتباع درجات الحرارة المنصوص عليها لطهى اللحوم فكل نوع من اللحوم له درجة حرارة معينة ويجب الابتعاد عن الأكل غير المطهى جيدا أو النصف مطهى وكذلك البيض نصف المسلوق .
# أثناء التسوق اتبع ارشادات التسوق الذكى التى يأتى على رأسها شراء المجمدات فى آخر مراحل التسوق حتى لاتتعرض إلى الذوبان ثم تجمد مرة أخرى فتتعرض للميكروبات .
# عادة سيئة جدا هى شرب كوب من اللبن مع بيض نئ لأن البيض النئ به ميكروب السالمونيلا الذى يسبب التيفود .
# ليس من الضرورى شرب المياه المعدنية فيمكن الاكتفاء بغلى المياه وتركها حتى تبرد ويمكن إضافة قطرات من الليمون أو الخل عليها .
# الإهتمام بتتبيل الطعام والسلطات من خلال الثوم والبصل والقرفة والزعتر فكلها مواد مقاومة للبكتيريا [center]