ورق عنب وصدور دجاج بصلصة الليمون ... وبالصوراولا : ورق عنب لايقااااااوم بالطعم والشكل-ورق عنب - علبة صلصلة طماطم –1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة –3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون-مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة – 2ملعقة طعام كاتشب -3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح- 1/2 ملعقة ملح الليمون1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان4-نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأسمن عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.7- نغسل ورق العنب بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف8- نحشي الورق بالحشوة9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود- 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )10- نلف الصينية بورق الألمنيوموتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة )إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .وبالهناااااااااااااا والشفاااااااااااااااااااثانيا : صدور دجاج بصلصة الليمونوقت التحضير : 5 دقائقوقت الطهي : 12 دقيقة- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر- ¾ كوب من عصير التفاح- ملعقتان من النشا1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصيرالتفاح ونضعه على النار يغليويحرك من وقت لآخر الى أن تسخنالصلصة ..في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كماوتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,وبالهناااااااااااا والشفااااااااااااااام/ن