حفيدة عائشه مشرف
رقم العضويه : 19 عدد المساهمات : 136 نقاط : 393 تاريخ التسجيل : 11/10/2010
| موضوع: فطائر مع اللحم والبشاميل الإثنين 18 أكتوبر 2010, 2:12 am | |
| المقاديــــر: 1- العجين:
½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
2- للحشو:
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقة:
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها. تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
1- العجين:
½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
2- للحشو:
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقة:
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها. تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
وصحه وهنا
| |
|
بنت بسيطه مشرف متميز
رقم العضويه : 30 عدد المساهمات : 252 نقاط : 605 تاريخ التسجيل : 15/10/2010 العمر : 30
| موضوع: رد: فطائر مع اللحم والبشاميل الإثنين 18 أكتوبر 2010, 4:32 am | |
| | |
|
روح الروح عضو نشيط
رقم العضويه : 38 عدد المساهمات : 559 نقاط : 1129 تاريخ التسجيل : 17/10/2010
| موضوع: رد: فطائر مع اللحم والبشاميل الخميس 28 أكتوبر 2010, 6:57 am | |
| يسلموووووووووووووة هجربها
تحياتى | |
|